泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区整合四支力量 双向彻查“蝇贪”

“今天纵向监督检查组到了哪些镇、几个村?走访群众多少?其他领域走访对象多少?搜集问题线索几条?……”每天下午四点前,泸州市整治办驻江阳区工作组人员,都会准时向该区整治办收集汇总信息。 

工作组人员走村串户核查问题线索

工作组人员走村串户核查问题线索

工作组人员现场核查收集问题 

工作组人员现场核查收集问题

在扶贫领域腐败问题专项整治行动中,为确保工作实效,在市整治办的统筹指导下,江阳区强化组织协调,研究制定“1+4”工作方案,即以《扶贫领域侵害群众利益腐败问题专项整治行动方案》为总揽,配套制定《宣传报道》《精准巡访》《纵向监督》《案件查办》等4个子方案,逐一就信息沟通、人员力量、工作规范进行细化,明确了工作目标任务、步骤措施、责任要求等。

上一页 1 23下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/