泸州新闻网 > 区县 > 正文

集中三个月 泸州整治基层“微腐败”

核心提示: 为进一步推动全面从严治党向基层延伸,泸州市委决定从今年6月底起集中3个月时间,在全市开展群众身边的不正之风和腐败问题整治,不断增强群众的获得感和满意度。

6月29日,泸州市召开庆祝中国共产党成立96周年大会暨“两学一做”学习教育、整治微腐败问题工作推进会,为进一步推动全面从严治党向基层延伸,泸州市委决定从今年6月底起集中3个月时间,在全市开展群众身边的不正之风和腐败问题整治,不断增强群众的获得感和满意度。

江阳区纪律审查组工作人员到贫困户家中核查问题线索

江阳区纪律审查组工作人员到贫困户家中核查问题线索

为此,泸州市下发了《泸州市整治群众身边的不正之风和腐败问题实施方案》,明确将整治扶贫领域侵害群众利益腐败问题等8个方面的突出问题。

《酒城清风号》特推出“重拳出击整治‘微腐败’”专栏,对相关情况进行专题报道。

上一页 1 234下一页
责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/