泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区地税局召开庆祝中国共产党成立96周年大会

为隆重纪念中国共产党成立96周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,6月30日下午,江阳区地税局组织召开了“庆祝中国共产党成立96周年纪念大会”。全区60余名在职和退休共产党员参加了庆祝大会。

会议表彰了2016-2017年度优秀党务工作者和优秀共产党员。并号召全体党员务必向先进学习看齐,讲政治,守纪律,守规矩,求真务实、埋头苦干,为开创新常态下江阳地税事业新局面作出新的更大的贡献。

区局党组书记、局长郑尚泉围绕全面贯彻学习省党代会和市区两级建党庆祝会议精神、深入推进党风廉政和反腐败工作及全力抓好当前地税中心工作三大方面作重要讲话:强调全体党员干部务必率先垂范、履职尽责、深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设和基层党组织建设,强化一岗双责,全力组织收入,切实抓好精准扶贫和文明创建工作,更好地服务江阳经济社会发展,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

张磊

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/