泸州新闻网 > 区县 > 正文

叙永县召开80岁以上老年人信息采集培训会

7月4日,叙永县80岁以上老年人信息采集工作培训会暨老龄工作半年小结会在叙永县民政局会议室召开。各乡镇老龄办负责人、相关工作人员和县老龄办全体人员共计30人参加了此次培训会,培训会由叙永县老龄办副主任陶剑主持。

会上,保险公司对前期各乡镇参加老年人意外伤害保险情况进行了通报,并作了保险工作延期到7月31日的决定;办公室魏再秀对80岁以上老年人信息采集业务进行了逐项讲解,让各乡镇在信息采集工作上有了可操作性的认识;最后老龄办副主任陶剑小结了上半年的工作,安排布置了下半年的工作,尤其对80岁以上老年人信息采集和老年人意外保险工作进行了强调和布置。

魏再秀

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/