泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸州市江阳区获评“四好农村路”省级示范县

7月5日,记者从四川省政府办公厅下发的《关于印发四川省创建“四好农村路”示范县评定办法的通知》中了解到,四川省交通运输厅在今年县(市、区)自评、市(州)初审推荐的基础上,按照“好中选好,优中选优”的原则,严格考评并报请四川省政府审定同意,命名14个区县为四川省第一批“四好农村路”省级示范县,其中泸州市江阳区成功入选。

据悉,此次入选四川省第一批“四好农村路”的14个省级示范县,包括成都市郫都区、泸州市江阳区、南充市顺庆区、宜宾市江安县、乐山市犍为县、遂宁市安居区、巴中市平昌县、成都市大邑县、达州市达川区、广安市岳池县、广元市剑阁县、德阳市罗江县、南充市西充县和绵阳市安州区。值得注意的是,获省级综合评审合格的县(市、区),将由四川省交通厅报请四川省人民政府授予“四川省四好农村路示范县”,并对示范县在农村公路建设计划安排、资金补助等方面给予鼓励和支持。

记者 曾刚 实习生 郭荞璐

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/