泸州新闻网 > 区县 > 正文

“法润泸县·七五普法行”走进泸县兆雅镇

为全面落实“七五”普法规划,扎实推进“法律八进”活动。7月10日,以“加强党性修养,廉洁履行职责”为主题在泸县兆雅镇进行宣讲,兆雅镇在家领导班子成员,镇全体机关干部90余人聆听宣讲。

IMG_7020

当天,宣讲从反腐败工作总体形势、查处有关损害群众利益问题、违法违纪主要形成原因等三个方面内容,结合当前整治“微腐败”工作,向大家梳理出了党员干部违法违纪案件的主要特点。从主观和客观方面剖析了党员干部违法违纪案件的主要成因。讲课中讲师通过自己亲身办案的角度,列举了近几年发生在我县的实际案例,并将自身在党风廉政建设工作的的五字体会“静、敬、净、警、尽”分享给在座的干部职工。

通过此次宣讲活动,广大干部职工均表示深受教育,通过宣讲增强了法治意识,深刻的了解工作中的“能”和“不能”。时刻警惕党纪国法的“高压线”不能碰,而且更有助于从源头上杜绝腐败现象的发生,更有利于规范和监督日常的工作。

徐刚

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/