泸州新闻网 > 区县 > 正文

龙马潭区:整治“微腐败”连心卡送到群众家门口

“有了这张连心卡,以后有什么问题就找得到地方反映了。”7月12日,龙马潭区罗汉街道石樑社区居民张玉家门口贴上了一张“整治微腐败连心卡”,卡上,“一对一”联系的区级纪检干部姓名、电话等信息一应俱全。

1、7月12日,四川省泸州市龙马潭区纪检干部周亚东在罗汉镇石梁社区张贴“一对一连心卡”。

7月12日,龙马潭区纪检干部周亚东在罗汉镇石梁社区张贴“一对一连心卡”。

7月以来,该区把全区100余名纪检监察干部通过“一对一、网格化、全覆盖”的方式安排到全区89个村(社区),通过召开坝坝会、设立举报箱、每户张贴“连心卡”等形式,将对口联系的纪检监察干部个人电话号码、开展工作方式宣传到每家每户,打通纪检监督最后一公里。

上一页 1 2下一页
责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/