泸州新闻网 > 区县 > 正文

“创文”攻坚 江阳区农贸市场全力以赴

近日,江阳区食药监局、工商局组织召开农贸市场“创文”攻坚行动业主动员大会。江阳区主城区20个农贸市场业主参会。

江阳区食药监局局长赵春从食品安全角度,对照“创文”标准,提出了四点要求、两个必需:江阳区食药监局要求农贸市场所有业主亮证经营,证照有效齐全;熟食摊位有冷藏和“三防”设施;不出售过期、变质、伪劣食品;不出售无生产日期、无生产厂家、无保质期的“三无”食品。必须加强管理惩处力度、必须全力保证“创文”通过。

江阳区食药监局向参会业主发放了《市场内经营户的基本要求》《市场经营主体承担的相关的法律责任(节选)》《市场主体责任未落实的处罚案例》及各食药监所的联系方式。

何琴

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/