泸州新闻网 > 区县 > 正文

龙马潭区举办创文主题摄影展

为展示龙马潭区经济社会发展及文明创建成效,7月17日,龙马潭区举办“创建全国文明城市 打造和谐醉美龙马”主题摄影展,用精美的照片向市民们呈现龙马潭区经济社会发展及文明创建成效。

KH3A7251

近年来,在“一带一路”、“长江经济带”、“ 成渝城市群”、“ 川南经济区”等发展战略持续推进,以及“综合枢纽兴区、现代工贸强区、统筹城乡富民”三大发展战略的加快推进下,龙马潭区经济社会取得了长足的进步和发展;随着自贸区成功入驻、长开区做大做强,再加上创建全国文明城市的深入推进,龙马潭区已成为宜居、宜业、宜游的文明之地,通过摄影展示,较好地展现了龙马潭区的创文成绩,进一步提升了龙马潭区对外宣传形象。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/