泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县被确定为全省价格争议 纠纷调解处理工作试点县

记者近日从泸州市发展改革委获悉,四川省价格认证中心不久前下发《关于确定价格争议纠纷调处工作试点地区的通知》,明确我省将采取“先行先试、创新经验”的指导思路,把泸县等12个地区作为全省价格争议纠纷调解处理工作试点县(市、区),为下阶段我省全面开展价格争议纠纷调解处理工作夯实基础。

通知强调,各试点县(市、区)要充分认识价格争议纠纷调解处理在推动价格改革向纵深发展过程中的保障作用,积极推进价格争议纠纷调解处理工作,及时总结经验和好的做法,推进我省全面开展价格争议纠纷调解处理工作。

记者 罗森波 实习记者 白雪

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/