泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪区举办老年人门球骨干培训班

门球是用木槌击打球穿过铁门的一种室外球类运动,具有场地小、规则简单易懂、安全、战术多变、趣味性强等特点,深受老年朋友的亲睐。为在全区老年人中推广普及门球运动,7月18日至20日,纳溪区老体协牵头在区老年体育活动中心举办门球骨干培训班,全区12个镇、3个街道、泸天化、老年大学共38名骨干队员参加培训。

图片1

通过理论学习和实战训练,参培队员基本掌握了门球运动的技术要领和比赛规则。区政协主席、区老体协主席朱太成现场指导并讲话,要求骨干队员回去抓紧组织训练队伍,为11月纳溪首届门球比赛作好准备。

邓全英 刘成梅

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/