泸州新闻网 > 区县 > 正文

《将改革进行到底》在泸县喻寺镇引发强烈反响

7月22日晚8点,大型政论专题片《将改革进行到底》第六集《守住绿水青山》播出,泸县喻寺镇干部群众集中观看了该片。生态、环保等问题再次引发热议,“守住绿水青山,就是留住金山银山!”成为喻寺镇广大干部群众的一致心声。

喻寺镇:守住绿水青山就是留住金山银山 (1)

在喻寺镇视频会议室,80余名干部群众齐聚一堂,深刻感受到了以习近平同志为核心的党中央全面推进生态文明体制改革以来取得的巨大成就。“看了专题片我的心情非常沉重,也感到肩上的担子很重!”喻寺镇党委书记赵德伦表示:“要认真落实中央的环保政策,落实省、市、县的部署,把环保工作重任扛在肩上、抓在手上,真正做到守土有责、守土负责,留住绿水青山。”

上一页 1 2下一页
责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/