泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县环保局组织集中收看《将改革进行到底》

坚定不移绿色发展 绿水青山就是金山银山——改革强音引发泸县干部群众强烈反响

“守住绿水青山,就是认真贯彻落实习近平总书记既要绿水青山,又要金山银山,宁要绿水青山,不要金山银山,绿水青山就是金山银山的‘两山理论’”。7月22日晚8时,大型政论专题片《将改革进行到底》第六集《守住绿水青山》热播,泸县环保局局长沈中良观看后激动地说。

泸县环保局组织集中收看《守住绿水青山》1

沈中良表示,党中央把生态文明建设融入到了经济建设、政治建设、文化建设和社会建设“五位一体”的总体布局中,生动形象地表明了党委政府在推进生态文明建设的鲜明态度和坚定决心。结合实际工作,就是要以改善环境质量为核心,切实推进打好水、气、土污染防治三大战役,重点解决影响群众健康和群众反映强烈的突出环境问题,加快突出环境问题整改,加快推进环境基础设施建设,实行最严格的生态保护制度,努力实现“天更蓝、地更绿、水更清”的这一美好环境愿景。

上一页 1 2下一页
责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/