泸州新闻网 > 区县 > 正文

内江师范学院夏令营活动走进合江望龙中学

在暑假,有这样一支教师队伍来到了合江县望龙中学,他们都是大学生,为这里的孩子送去了知识和陪伴。在支教队为期15天的活动中,他们开展夏令营活动,让望龙中学的孩子们在暑假有了一段更有意义的时光。

近日,望龙中学进行了一场趣味运动会,60多个学生分为几个小组参加。和往常的运动会不一样的是,趣味运动会的比赛项目是你比我猜、保龄球、篮球接力、乒乓球接力等趣味活动。

这是内江师范学院体育学院爱加义务支教服务队来到这里开展的夏令营活动项目之一,他们结合自身专业特点,将专业与游戏结合,希望通过这种形式,让孩子们在比赛中感受团队协作的力量。在开设各种课程之外,还会带领孩子们进行互动式的素质拓展活动。

据了解,在整个夏令营活动中,参加的大都是留守儿童,在暑假,没有爸爸妈妈在身边,支教队的老师们用活动和课程给了他们更多陪伴。爱加义务支教服务队每年也在不同的地方开展志愿服务活动,让爱心延续。

李涓 冯岚 杜明珉

责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/