泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县兆雅镇“快乐留守,大爱龙城”夏令营正式结业

7月28日,泸县兆雅镇型家村举行“快乐留守,大爱龙城”夏令营结业仪式,为期十五天的夏令营活动以“再见,最亲爱的你们”汇报表演划上了圆满的句号。兆雅镇群团中心、龙城义工协会、型家村村干部以及全体学生和家长参加。

照片 046

结业仪式上,支教团队队长对本次活动进行了总结,对孩子们表达了深深的关爱与祝福。镇群团中心及龙城义工代表为六名志愿者颁发了荣誉证书,对他们的辛勤付出给予了充分的肯定和感谢。

汇报表演以两个主持人的开幕词拉开序幕,来自四川农业大学的六名支教老师携手60余名学生带来了一支支精彩的歌曲、舞蹈、小品等节目,展示了这15天以来学到的手工、绘画等成果,台上阵阵歌声,台下阵阵掌声和欢笑声,夏令营活动在孩子们的欢笑声和不舍得眼泪中落下帷幕。

赵煜璐

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/