泸州新闻网 > 区县 > 正文

龙马潭小市街道开展歌舞娱乐场所创文对标专项检查

近日,龙马潭区小市街道联合区消防大队、小市派出所、区文化执法大队对辖区内歌舞娱乐场所进行创文对标专项安全大检查。

此次检查对照创建全国文明城市工作要求,检查人员每到一处都主动向经营业主说明创文迎检工作中要注意的事项,要求业主必须按照规定守法、文明经营。同时,针对证照是否齐全、是否接纳未成年人、消防设施是否齐全有效、安全通道是否畅通、“四放”设施是否摆放等问题进行了细致检查。

共出动检查人员18名,检查娱乐场所28家,发现问题5处,已及时整改。针对问题,要求业主限期整改,并告知业主要加强预警,积极开展消防安全自查,规范经营秩序,以最好的状态迎接检查。

艾霞

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/