泸州新闻网 > 区县 > 正文

龙马潭区小市街道干群积极参与无偿献血活动

为进一步引导干部群众发扬博爱奉献精神,展现健康向上、乐于助人的风貌,8月9日,龙马潭区小市街道积极组织机关干部职工、社区工作者、辖区居民参与无偿献血活动。

早上8时30分,随着献血车驶入区委党校大院,等候在院内的干部群众排起整齐的队列,依次填表、检查。现场医务人员耐心讲解献血的意义及注意事项,并仔细为献血者抽血。

下大街社区党委书记李强已经是第四年参加无偿献血活动,在这次活动中他又献出了400ml血液,“连续献血好几年了,已经习惯了,这也是一种爱心活动嘛,希望能帮助到更多人。”截至中午12时,共有近70余名干部群众进行了无偿献血,献血总量达19200毫升。

丁念

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/