泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县福集镇开展环保督查工作

8月9日,泸县福集镇党委书记杜学洪,党委委员、副镇长任义到各村社开展环保督查工作。

杜学洪一行先后到检查了耿石桥饮用水源保护情况;仔细查看了太和溪、濑溪河等河道的水葫芦治理状况;详细地了解了大田污水管网建设改造实施情况和污水处置情况。

杜学洪指出,环保办、水利站等有关部门要切实开展环保问题整治工作,要全力做好河面漂浮物、水葫芦等打捞和沿岸垃圾清理,加快完成耿石桥水库饮用水源地隔离网修建,推进大田污水管网改造,边治理边开展“回头看”,确保环保问题不反弹。

曾茂妮

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/