泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县农林局到方洞镇督查畜禽养殖场环保突出问题整改工作

8月7日,泸县农林局率队到方洞镇督查畜禽养殖场环保突出问题整改工作。方洞镇相关负责人参加。

县农林局一行实地查看了方洞镇庆丰村蓝鹰、美满、扶贫等生猪养殖场环境保护设施升级、周边环境绿化整改工作推进情况。现场仔细询问了方洞镇负责人关于养殖场环保突出问题整改工作推进情况,以及室内室外环保安全设备设施的配备情况,重点察看了养殖场污水处理设备建设情况,详细了解猪场雨污、饮污、干湿分离的净化效果及猪场养殖情况。

县农林局要求,要严格按照农业部、省、市有关生猪养殖粪污处理要求,大力推进养殖场整体环保设施升级改造工作;要把生猪养殖、排污、绿化一并抓好,将细节部分处理到位,构建了良好的“种养循环”体系;要继续加大监督和宣传力度,确保环境保护各项工作圆满落实落地落细。

胡玲玲

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/