泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县领导到云锦镇督导环保工作并慰问贫困村“第一书记”

8月10日,泸县县委常委、组织部长张国华到云锦督导环保工作并慰问贫困村“第一书记”,云锦镇主要党政领导陪同。

张国华一行亲切慰问了云锦镇冯石村“第一书记”徐建波,详细了解他的生活情况、驻村工作开展情况和下一步工作打算,并要求“第一书记”要勇挑脱贫攻坚的重担,努力发展产业,积极拓宽工作思路,既要确保贫困村早日“摘帽”,又要确保贫困群众脱贫“销号”。

随后,张国华一行实地查看了石马场污水处理厂建设情况和喻家河河道治理工作开展情况。

张国华强调,要加快污水处理厂的建设进度,合理布局排污管道,尽可能做好雨污分流;要切实做好各个直排口的封堵工作,杜绝污水直接排进河道现象发生;要有序推进河道治理,对河道垃圾、水葫芦、水白菜的打捞要做到边打捞边管控,防止反弹。

陈泓宇

责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/