泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县领导率队到天兴镇督查环保工作

8月10日,泸县县委副书记、县长肖刚率队到天兴镇督查环保工作,县环保局、国土局、经信局等部门和天兴镇相关负责人陪同。

肖刚一行深入天兴镇板栗村白岩石厂,实地察看了该企业停业整顿情况及安全生产、环保问题整改情况,并对企业扬尘治理、非煤矿山开采后复耕等方面工作提出了指导性意见和建议。

肖刚强调,要高度重视环保工作,明确目标任务,采用多种手段加快做好扬尘治理及采区复耕等工作,做到标本兼治;要严格责任落实,加大环保问题排查和整改力度,对已经关停的企业要清理相关手续,依法处理违法问题,做到快查快处,确保及时整改到位;要加强部门沟通协调,切实做好资料的收集和整理工作,做到“一案一册”、“一企一册”;要强化环保宣传教育,提高群众环保意识,营造良好的环境保护氛围。

任志国

责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/