泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区统计局集中学习《全面从严治党面对面》

8月15日,江阳区统计局全体干部职工在局党组的领导下,由局纪检组牵头,集中学习《全面从严治党面对面》。

学习过程中,江阳区统计局相关负责人就如何认识全面从严治党的重大意义,如何把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神,如何理解《中国共产党党内监督条例》的核心要义,如何坚定理想信念,如何贯彻党的基本路线,如何严明党的政治纪律,如何保持党同人民群众的血肉联系,如何坚持民主集中制原则,如何保持清正廉洁的政治本色,如何建立健全党内监督体系,如何理解领导干部是全面从严治党的重点11个问题进行学习和讨论。

曹林

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/