泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县玄滩镇党委中心组专题学习《全面从严治党面对面》

8月18日,泸县玄滩镇党委中心组专题学习《全面从严治党面对面》。镇党委副书记、镇长张焱主持会议,在家党委中心组成员参加会议。

会议首先对通俗理论读物《全面从严治党面对面》的《锻造坚强领导核心》、《绝不触碰“带电的高压线”》、《风清气正谱新篇》、《“关键少数”作表率》等章节进行了选学。随后,各党委中心组成员结合自身工作和生活实际谈学习体会。

张焱强调,要把《全面从严治党面对面》作为“三会一课”、支部党员大会等学习形式的重要学习内容,以此推进“两学一做”常态化教育;要全面准确认识全面从严治党,深入把握新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的决策部署,切实把思想和行动统一到全会精神上来,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

中心组成员纷纷表示,该书对干部群众普遍关注的热点问题作了深入浅出的分析,内容接地气、有高度、有深度,强烈激发出作为党员干部使命感和责任感。

王露桥 陈茂

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/