泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县科知局到企业考察2017年县科技计划项目

8月22日,泸县科知局局长吴雪红、副局长刁宪彬带领局相关业务人员,深入民营企业开展2017年县科技计划项目考察。

2017823122641042

考察组一行深入泸县科兴水果研究所、泸州刁氏封坛酒业有限公司等申报企业的研发推广基地,听取企业对所申报项目的实施准备、企业经营发展、财务管理、征信记录等方面的情况汇报,核实企业的申报材料,通过开展项目质询、现场查看等方式对项目进行全面的考察。

通过考察,泸县科知局更客观、全面地掌握企业实施研发的基础条件,筛选储备了一批技术含量高、发展前景好、产业带动强、民生改善多的科技计划项目。

周强

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/