泸州新闻网 > 滚动 > 正文

纳溪区丰乐镇:多方联动 扎实开展“微腐败”整治工作

为认真贯彻落实泸州市委、市政府《整治群众身边不正之风和腐败问题的实施方案》,纳溪区纪委成立了整治“微腐败”专项工作精准巡视组,联系乡镇(街道),协作开展“微腐败”整治工作。

自区纪委精准巡视组成立以来,丰乐镇纪委深入贯彻落实整治工作相关精神,安排专人与区委精准巡视组、区纪委纪检监察室人员强化联系,紧密配合,共同梳理、联合查办发生在群众身边的不正之风和腐败问题案件,截至目前收集各类问题线索11条,立案5件,处理违纪党员4名,有力促进全镇党风政风的持续好转。

胡倩

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/