泸州新闻网 > 滚动 > 正文

泸县县领导到太伏镇督导新路果林场堆沙场整治

8月23日晚,泸县县委副书记、县长肖刚到太伏镇督导新路果林场堆沙场整治,副县长杜作文、政协副主席陈志超参加,太伏镇党委书记王斌陪同。

肖刚一行到太伏镇新路果林场堆沙场整治现场,实地查看了沙石转运、码头关停整改等方面的工作情况,详细了解了部门人员驻守整改等方面工作情况。

肖刚要求,要进一步加大督促力度,加快堆沙场沙石转运,加大堆沙场整改力度;要进一步抓好堆沙场沙石转运、码头关停整改等方面的安全工作,进一步完善安全警戒标志标识,确保堆沙场安全整改。

李昌浩

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/