泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区发改局集中学习“全面从严治党面对面”

近日,江阳区发改局认真组织集中学习了“全面从严治党面对面”一书,夯实党员干部廉洁从政思想基础。

此次学习就如何认识全面从严治党的重大意义、如何把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神、如何理解《中国共产党党内监督条例》的核心要义等热点问题进行了深入研学,党员干部结合自身工作实际交流了学习新的体会。

通过学习,大家一致认为,全面从严治党永远在路上,“全面”是基础,“严”是关键,“治”是要害。在新形势下,全局党员干部要以解决突出问题为突破口和主抓手,落实好全面从严治党、严肃党内政治生活的各项要求。

李柠曦

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/