泸州新闻网 > 滚动 > 正文

江南科技产业园开展生态环境保护法治宣传教育活动

8月21至8月25日,江南科技产业园结合环保督查深入企业开展生态环境保护法治宣传活动。

此次法治宣传活动共发放法治宣传用品200份、生态环境保护法治宣传单1000余份,参与人数达800余人。

企业主纷纷表示保护环境是大家共同的责任和义务,不但要从自我做起,也要监督别人树立环保意识,人人都参与到保护环境当中,坚决同破坏环境的违法行为做斗争。

此次活动鼓舞和激励了园区把思想和行动统一到区委、区政府生态文明建设的决策部署和推动工作上,为生态环境保护提供了坚强的舆论支持,让群众从自身做起,从小事做起,达成了“保护生态环境人人有责”的共识,为建设“保护生态环境建设美丽新江阳”而努力。

冯桂红

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/