泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县政协到方洞镇督导学校安全工作

8月29日,泸县政协主席李镇一行到方洞镇督导学校工作,县政协副主席尹朝勇、方洞镇党委主要领导及相关负责人参加。

李镇一行先后走访方洞镇镇域范围内各中心小学、中学、幼儿园,实地查看了学校监控、食堂、办公楼、在建工地及校园周边环境等,听取了各学校负责人就安全工作汇报。尹朝勇指出,要高度重视校园安全工作,尤其是食品安全工作,确保师生生活安全;要加强校园周边环境治理,营造和谐安全的校园及周边环境。

李镇强调,要加强校园卫生安全工作,切实保护广大师生的身体健康和生命安全;要加快学校的硬件设施和内部机构等方面的完善,为师生创造良好的学习生活工作环境;要做好学校在建工程的扫尾工作,确保项目安全有序竣工;要做好校园周边交通安全工作,为师生安全出行创造良好的道路交通环境。

陈路生

责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/