泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区分水岭中学召开艺术工作推进会

为全面推进学校艺术工作创特色、上台阶,探索具有学校特色的艺术教育模式,8月30日,江阳区分水岭中学召开了2017年秋期学校艺术推进工作会,确立了学校今后一段时期学校艺术工作思路。学校领导周小兵、王飞、李刚,德育处、教科处负责人,各年级班主任,全体艺体教师参加会议。

会上,分管艺体工作副校长王飞总结了去年一年学校艺术工作情况,肯定了所取得的突出成绩,并为给学校艺术活动做出突出贡献的教师颁奖;同时也指出了存在的问题,提出了切实可行的整改措施,并宣讲和布置了本期艺术工作新举措和具体工作。王飞指出,学校很重视艺术工作,艺体老师各尽其职、团结协作、发扬传统,努力在艺术工作中再创辉煌。

此次会议的召开,明确了本学期学校艺术工作的目标和要求,为推进学校艺术工作的有序、有效地开展奠定了基础。

余荣菁

责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/