泸州新闻网 > 区县 > 正文

合江县南滩镇:开展“荔城清风行”廉政文艺巡演

清风拂万物,廉语润人心,9月1日,由四川省合江县纪委主办、合江县文体广电旅游局承办的“荔城清风行”廉政文艺巡演走进南滩镇太公寺村,此次廉政文艺巡演,通过舞蹈、歌曲、小品等大家喜闻乐见的艺术表现形式将廉政文化植根基层,提高了农村群众对党风廉政建设关注度和参与度,近两小时的精神文化盛宴,赢得群众共鸣、掌声响彻全场。

QQ图片20170902085500

此次精彩演出不仅弘扬了廉政文化精神,还发挥了廉政文化教育作用;同时更以实举践行了“两学一做”教育成果,淋漓尽致发挥出扩大廉政文化惠民演出覆盖面优势,极大丰富了基层百姓精神文化需求,取得良好社会效益。

吕小琴

责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/