泸州新闻网 > 区县 > 正文

合江县领导带队调研合江县食品药品安全监管工作

9月1日下午,县委副书记、县长胥兴贵到合江县食品药品监督管理局调研指导食品药品安全监管工作,县领导刘伟宏随同调研。

IMG_1551

胥兴贵在全面调研和听取县食品药品监管局工作汇报后,对县食药监局在脱贫攻坚、环境保护、“两个创建”(创建国家食品安全城市和省级食品安全示范县)等工作成效给予了充分肯定。

胥兴贵要求食品药品安全监管局要起好模范带头作用,把全县食药监系统和相关部门力量统筹起来,发挥作用,确保“两个创建”圆满成功。要对照标准,补齐短板,在食品安全治理重点、难点等方面进行探索创新,凸显亮点特色。切实开展好“地沟油”专项整治。要加大对农贸市场、批发市场、小餐饮、小作坊等方面巡查力度,严厉打击制售“地沟油”违法犯罪行为。严格执法,严格处罚。要时刻保持打击食品药品违法犯罪行为的高压态势,使严惩重处成为食品药品安全治理常态。要抓好党风廉政建设,对党纪国法常存敬畏之心,严格遵守廉洁从政的各项纪律规定,依法行政、依纪作为,做“懂规矩、守纪律”的合格公职人员,树立食药监管队伍风清气正、廉洁高效的良好形象。

王思玉 杜明珉

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/