泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪区永宁街道整治微腐败补好“三洞”

8月31日,纳溪区永宁街道召开“微腐败”工作推进会,对微腐败工作作进一步的安排部署。

会上,街道纪委书记总结了2016年和今年上半年党风廉政建设工作,对下一步的工作作安排部署。会议指出,2016年度街道党风廉政建设排名全市第13名,纳溪区第二名,成绩差强人意。为认真落实中央的决策部署,坚决整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,维护群众切身利益,增强群众获得感,永宁街道将实施“补三洞”战略,并以此推进微腐败整治工作,推动党组织和领导干部认真履行管党治党政治责任。

补牢“清廉洞”。会议强调,整治“微腐败”,抓早抓小,量的渐变必然导致质的突变。街道将定期开展专项检查和即查即纠活动,对发现的苗头性腐败问题抓早抓小,防微杜渐。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/