泸州新闻网 > 区县 > 正文

龙马潭区:亲子绘涂鸦 文明共创建

“我画的是荷花,因为荷花寓意和谐”“我画的是小朋友搀扶老人过马路,希望大家都能尊老爱幼”……9月3日上午,在泸州市龙马潭区安宁街道云台社区,一场“亲子涂鸦绘文明”活动在玉带龙庭小区门前展开。

家长正在和小朋友一起作画

家长正在和小朋友一起作画

在活动现场,孩子们将自己对文明的理解和认识,通过画笔在画纸上一一勾画,用独特视角描绘出“我心中的文明城市”。一幅幅作品流露出孩子们对创建文明城市的童心和热情:有的“涂鸦泸州蓝”,有的“写意多彩家乡”,有的“描绘醉美酒城”,有的“手绘社会主义核心价值观”……整个比赛现场气氛活跃,吸引许多市民朋友驻足欣赏。

上一页 1 23下一页
责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/