泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县人民法院"执行大会战"集中攻坚统一行动取得丰硕成果

9月4日,泸县人民法院举行新闻发布会,公布了泸县人民法院“执行大会战”集中攻坚统一行动的情况。

泸县法院新闻发布会(曾佐然摄)

泸县法院新闻发布会

8月29日至9月1日,按照省、市两级法院关于“全省法院‘执行大会战’集中攻坚统一行动”整体部署,泸县人民法院集全院之力、展雷霆之势,剑指疑难重大案件,再次组织开展了为期3天的集中攻坚统一行动。在本次行动中,共对49起执行案件开展统一执行,曝光失信人员281人,督促自动履行127.39万元,拘留3人、罚款2人,强制腾迁房屋2起,查封不动产2起,扣押车辆1起,现场查封厂房1起,扣划案款6744.89万元,实际执结33件,执行到位金额372.28万元。涉何某系列执行案等多个疑难重大案件取得实质性进展,执行攻坚目标基本实现。

新闻发布会通报了四起典型案例。

上一页 1 2下一页
责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/