泸州新闻网 > 区县 > 正文

自贡市自流井区舒坪镇考察团到泸县天兴镇考察

为完善产业结构,进一步发展壮大农村集体经济,8月31日,自贡市自流井区舒坪镇考察团到泸县天兴镇田坝村进行考察学习农村土地制度改革工作。

考察团一行来到天兴镇田坝村,详细了解了泸县农村宅基地改革制度工作开展情况及取得成效,并就有偿退出、土地入市、新村综合体建设以及配套设施建设、发展集体经济等具体操作进行了询问。随后,天兴镇相关负责人还就宅改资金使用及产业发展进行了减少。

考察团对田坝村在宅基地制度改革中取得的成绩给予了高度肯定,同时,双方还就集体公司发展模式、产业发展规模、周边经济发展等情况进行了深入的交流。

杜茂

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/