泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸州市卫生计生委召开包保单位南苑社区创文攻坚培训会

当前,泸州创建全国文明城市已进入决战临战阶段。9月4日,泸州市卫计委在六楼会议室召开包保单位南苑社区创文培训会。会议由卫计委纪检组长黄生群主持,卫计委副主任唐雯出席会议,卫计委下沉包保社区人员及南苑社区相关负责人共计60余人参会。

图片1

会上,南苑社区书记李丹向参会人员介绍了南苑社区迎检作战示意图,明确了下沉社区人员的具体责任点位和工作职责,对照测评体系,详细培训了居民小区14条督查内容,要求各点位人员必须熟记,在工作中努力发现问题,及时处理落实。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/