泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区开展“全民健康生活方式行动日”主题宣传活动

“每天和油、盐打交道,还真不知道吃油、吃盐尚有这么多考究。”昨日上午,江阳区卫生和计划生育局主办全民健康生活方式——“三减三健”健康宣传活动,目的是向市民倡导“减盐、减油、减糖,健康口腔、健康体重、健康骨骼”的健康生活方式。江阳区慢性病综合防控示范区创建小组各成员单位参加了宣传活动。

工作人员指导市民如何使用油壶

工作人员指导市民如何使用油壶

活动当天,江阳区卫计局、江阳区疾控中心在江阳公园设立咨询台,免费为市民测血糖、量血压,发放健康生活方式方法宣传册子,提供健康咨询。活动现场展示了《中国公民健康素养基本知识与技能》、《全民健康生活方式“三减三健”行动》等科普小展板。市民还可以通过测量体重、身高,计算出体质指数,从而得知目前的体重是否处于健康状态。

上一页 1 234下一页
责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/