泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸州市残联领导深入一线指导脱贫攻坚工作

泸州市残联认真贯彻落实党建工作责任制,加强对“第一书记”的管理,“第一书记”按要求全脱产工作在扶贫攻坚第一线,各项待遇得到保障,“五个一”工作全面落实。

邹勇理事长(左一)查看易地扶贫搬迁聚居点

邹勇(左一)查看易地扶贫搬迁聚居点

8月24日,泸州市残联党组书记、理事长邹勇带队前往联系的古蔺县白泥乡沙坝村开展“脱贫攻坚”指导工作。

邹勇理事长(左二)询问玉米收成情况

邹勇询问玉米收成情况

邹勇一行在古蔺县白泥乡乡长曾祥国和村相关干部陪同下,先是深入田间地头,了解粮食生产、烤烟发展和农民增收情况。随后,查看了村集体养牛场,调研了村集体经济发展。之后,邹勇一行深入建档立卡贫困户易地扶贫搬迁点,查看了易地扶贫搬迁贫困户的生活条件改善情况,参观了易地扶贫搬迁贫困户的集体养猪场,并现场指导了联系村的卫生环保工作和精神文化建设。最后,邹勇一行来到了村活动室和文化室,听取了村文化活动的开展情况汇报。

上一页 1 23下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/