泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县交通运输局再动员党风廉政建设社会评价工作

为切实做好2017年党风廉政建设社会评价工作,提升我局党风廉政建设工作的知晓度和满意率。9月4日,泸县交通运输局组织全系统干部职工召开党风廉政社会评价宣讲会,专题学习传达中央、省、市、县关于党风廉政建设工作的相关会议及文件精神,并对党风廉政建设社会评价宣传工作进行再动员、再部署。

IMG_9602

会上,黄修中指出,各下属单位、股室要进一步落实“一岗双责”,以责任制为抓手,确保各项规定贯彻落实到位,形成一级抓一级、层层抓落实的党风廉政建设工作机制。要求:全体干部职工要从政治和全局的高度出发,牢固树立"政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识";要进一步细化落实责任,做好“四抓”工作。暨切实抓好领导干部廉洁自律,抓好廉洁政勤工作作风,抓好纪律严明工作态度,抓好为民服务优质工作;形成党风廉政自咎问题、整顿督查、督促整改“三台账”,查找不足,对照整改,不断提升为民服务的能力水平,以切实行动提高群众满意度。

张继锋 万建敏

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/