泸州新闻网 > 区县 > 正文

2017“荔城清风行”廉政文化巡演在合江白鹿镇江合村举行

9月4日上午,由合江县纪委主办、合江县文体广电旅游局承办的2017“荔城清风行”廉政文艺巡演在白鹿镇江合村举行。

当天,演出以党风廉政建设以及脱贫攻坚工作为主线,川剧绝活变脸吐火、小品《扶贫书记》、四川盘子《唱唱五个新合江》等十多个形式多样的文艺节目,将廉政文化以喜闻乐见的文艺形式传播到基层,提高了村民对党风廉政建设的关注度和参与度,既弘扬了廉政文化精神,也丰富了老百姓精神文化需求。

巡演现场,县纪委、县民政局、县林业局、县住建局等多部门还设立了接访点,宣传各项政策制度,现场对群众关心的问题进行答疑解惑。

据了解,2017“荔城清风行”廉政文艺巡演活动将持续进行,接下来还将陆续走进佛荫、福宝等乡镇。

董筱培 杜明珉

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/