泸州新闻网 > 滚动 > 正文

纳溪区丰乐镇中心小学召开一年级新生入学家长会

为了进一步帮助学生尽快适应学校生活,帮助家长掌握辅导孩子的正确方法,让家长有效地与学校、老师合作,使学生养成良好的行为习惯,9月2日,纳溪区丰乐镇中心小学召开了一年级新生家长会。

会上,校长雷长春“关于共同教育、加强协调的问题”、“孩子的安全问题”等方面给各位新生家长做了详细的讲述,引来各位家长的强烈共鸣,还有不少家长认真的做起了笔记。

会后,家长们回到各自孩子的教室,与班主任及任课教师亲戚交流。他们纷纷表示,通过本次家长会,既了解了学校,又认识了老师,为家校共育开了一个好局。

张永令

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/