泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪区大渡口镇人大代表创新“普法”新方式

“口袋书给了我们很大的启示,也给了我们学习的创新理念,一分钟学习法让我们萌生了微信和QQ普法”纳溪区大渡口镇人大主席张永安如是说。

为进一步强化人大代表的履职能力,大渡口镇创新“普法”,建立人大代表微信群和QQ群,不定时的将《宪法》《代表法》《选举法》《村民委员会组织法》和《社会治安管理处罚法》等法律上传到微信群和QQ群上,要求全镇人大代表根据需要展开自学,并组织集体讨论学习,也要求人大代表将“普法”融入到生活中,在田间地头向人民群众广泛宣传,让普法工作能够真正的落到实处,并且能够落地开花。

向家琴

责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/