泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县领导到方洞镇指导党风廉政建设社会评价工作

9月6日,泸县县委常委、县纪委书记喻斌到方洞镇指导党风廉政建设社会评价工作。

喻斌一行详细了解了当前方洞镇党风廉政建设社会评价工作开展情况,并对下步工作提出了相关要求和指导性意见、建议。

喻斌指出,要统一步调,提高思想认识,按照市县相关要求和部署,迅速行动,狠抓落实,扎实做好党风廉政建设社会评价工作;要强化宣传引导,营造浓厚社会氛围,集中力量扎实开展好集中宣传月活动,提高广大群众的知晓度、参与度;要加强协调配合,解决实际问题,正确对待群众合理诉求,切实纠正发生在人民群众身边的不正之风,获得群众肯定,提高群众满意度。

陈路生

责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/