泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县兆雅镇召开整治“微腐败”、党风廉政建设社会评价工作推进会

9月6日,泸县兆雅镇召开整治“微腐败”、党风廉政建设社会评价工作推进会。兆雅镇全体在家领导,镇、村干部参会。

照片 021

当天,会议传达了县委关于整治“微腐败”集中宣传月相关会议精神,安排部署了兆雅镇开展整治“微腐败”、党风廉政建设社会评价工作,进一步动员全镇上下坚决打好管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐“三场持久战”,扎实抓好党风廉政建设社会满意度测评等各项工作。

会议强调,各部门要充分认识到此项工作的重要性和紧迫性,认真扎实地完成好各项宣传工作任务;要克服工作中的一切困难,真正做到下沉一线,做好宣传解释工作,做到宣传全覆盖;要突出重点、扭住关键,通过同步收集、同步解释、同步解决好群众反映的突出问题和合理诉求,确保事事有着落,件件有回音;要立即组织人员开展工作,镇纪委将对镇各部门、村(社区)开展宣传、解释等工作情况进行督查,对工作不落实、落实不到位的部门,约谈相关负责人。

罗容次真

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/