泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县住建局紧抓玉蟾风景区环保工作

自全县环境保护突出问题整治工作开展以来,泸县住建局坚持发现问题和整治问题双管齐下,本着多措并举抓整治、标本兼治抓深化的原则,不断加大玉蟾风景区问题整改力度,全面推进环境保护突出问题整治工作纵深开展。

强管理,抓落实。及时跟踪督促问题发现、整治情况,并进行通报,建立问题整改台账,确保问题整改全面彻底、不留死角。 强措施,重整治。重点对景区周边水体、水域、植被遭受污染、破坏,在景区周边和沟沿随意抛弃、倾倒、焚烧垃圾以及乱搭乱建等环境问题进行大清洁、大整治,彻底清理整治已发现问题。

重督查,促成效。坚持随机抽查和定期督查相结合的方式,加大对玉蟾风景区生态环境和环境卫生问题整治情况的督促力度。

通过整治,玉蟾风景区的整改取得显著成效,玉蟾风景区旅游环境也得到了进一步加强,今后也将继续加强景区管理。

彭媛媛

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/