泸州新闻网 > 区县 > 正文

合江县将党风廉政建设社会评价工作引向深入

9月7日上午,合江县召开党风廉政建设社会评价工作推进会,对社会评价工作的开展进行再强调、再部署。县委常委、县纪委书记金忠全出席会议并讲话。

会上,金忠全全面分析了目前合江县党风廉政建设社会评价工作面临的形势,并对开展下阶段社会评价工作提出要求。他指出,广大纪委干部要做到思想上更加重视。肯定成绩,增强决战必胜的信心,同时也要正视问题,增强提升社会评价的紧迫感。要做到措施更加有效。争取达到集中宣传全覆盖,因人施策,面向群众多宣传“三大成效”;开展好“一对一”约谈,积极回应群众关切的问题。要做到责任更加落实。要强化责任落实,党政主要负责人作为第一责任人,要亲自研究部署,纪委书记作为直接责任人,要严格落实监督责任;要强化统筹推进,将社会评价工作与县委县政府中心工作有机结合、统筹推进;要强化督查问责,对责任落实不到位、不认真履职、工作推进不力的严肃问责追责,确保取得实效。

会议还对整治“微腐败”集中宣传月、执纪审查安全等工作进行了安排部署。凤鸣镇、榕山镇在会上作了经验交流发言。

唐菱霞 郭志达 杜明珉

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/