泸州新闻网 > 区县 > 正文

叙永县政府办召开党风廉政建设社会评价工作推进会

为进一步巩固提升2017年党风廉政建设社会评价工作,近日,叙永县政府办公室召开党风廉政建设社会评价工作推进会,办公室领导班子及全体干部职工参会。

会上,纪检组长谢坤就社会评价工作作了具体安排,要求全体干部职工做到及时、耐心接听调查电话,并客观公正评价。同时,政府办党组书记、主任同正华强调了社会评价调查工作的重要性,安排部署平安建设调查和社会治安综合治理测评相关工作事宜,要求干部职工对三项测评耐心接听、客观评价,并对干部职工家属加强宣传引导,努力实现党风廉政建设社会评价知晓度和支持率最大化。

万凤

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/