泸州新闻网 > 区县 > 正文

七旬患者送锦旗致谢纳溪区大渡口镇卫生院

9月8日上午,纳溪区大渡口镇卫生院及院内医生赵良勤同志收到了患者胡先生分别赠送的两面锦旗。锦旗上分别写着“医德高尚、医术精湛、关怀备至、胜似亲人”“精心治疗、医德高尚、护理热情、暖人心怀”。

送锦旗给卫生院

送锦旗给卫生院

送锦旗给医生

送锦旗给医生

患者胡先生已77岁,因前列腺CA伴多发转移入院,在长期的住院期间,医护人员对患者耐心、细心的治疗与关怀,温暖到胡先生,让他感受到了胜似亲人的关怀,病愈后,胡先生特地携家人送来锦旗,表达对医院及医护人员的感谢,感谢大渡口镇卫生院医护人员的精湛医术与悉心关怀。

王丹

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/