泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪安富社区卫生服务中心建成泸州市首批健康医院

近日,泸州市纳溪区安富社区卫生服务中心通过泸州市健康城市建设指挥部考核评审,成为泸州市首批健康医院,极大的提升了医院的整体形象,更好的为群众服务。

安富社区卫生服务中心健康小屋

安富社区卫生服务中心健康小屋

2016年,泸州市吹响建设健康城市的号角,安富社区卫生服务中心就积极争创健康医院,从组织保障、健康环境、健康管理、社区支持和健康评价五个方面,把硬件设施和软件资料进行了完善,达到了健康医院的标准,通过了泸州市健康城市建设指挥部的考核评审。

安富社区卫生服务中心坚持把健康医院建设与“全国文明城市”创建、“ 省级慢性非传染性疾病示范区”创建、全民预防保健工作等相结合,积极为辖区内31898 名群众、4371名高血压病患者、1682名糖尿病患者以及其他疾病患者提供更优质的服务,把基本医疗和基本公共卫生有机地结合在一起,达到1加1大于2的效果。

陈建容

责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/